MEU MAL

Costumo dizer que

meu mal

descarrego na pena;

meu bem

descarrego na pauta musical!

- Meu mal

é o momento tenso;

- meu bem

é a tranqüilidade

dos meus hábitos naturais:

a face assentada;

os passos moldados;

os gestos compassados,

os olhos iluminados

transmitindo ondas alinhadas.

A pauta não abriga meu lado mau;

a pena vai carregando a tensão

descomensurada,

querendo sobrepor a pauta.

-A pena, carrega a tensão.

-A pauta, não!

Zecar
Enviado por Zecar em 03/05/2005
Reeditado em 02/03/2007
Código do texto: T14600