POÉSIA=HINO AO SOL,. =De AKENATON - Faraó Egípcio-1377-1347-aC.

Ó esplêndido. Tu te levantas na

Colina luminosa do céu,tu, eterno

Sol,fonte de toda vida.

Tu criaste a terra, e todos os vivos.

Tu dás de comer, para sempre.

Tu és o palpitar do meu coração.

Tudo que vemos, passará.

Tu, porem viveras para toda eternidade.

Colaboração de Raimundo Otoni Caldas.

Londrina,27/04/2006.

Raimundo Otoni
Enviado por Raimundo Otoni em 27/04/2006
Reeditado em 28/04/2006
Código do texto: T146379