SE PERGUNTAREM

Se perguntarem o que eu penso desta vida,

estejam prontos para ouvir meu pensamento,

que livre voa e não se prende um só momento

Se perguntarem o que penso sobre a morte,

que estejam prontos para tudo o que eu falar,

com mente aberta e sem ter medo de escutar;

Se perguntarem o que penso sobre o mundo,

o que imagino e possa vir ser nosso futuro

não sintam medo, pois o futuro é obscuro.

Se perguntarem o que penso sobre o amor,

eu nada falo que não seja meu pensamento,

minha maneira, pode vir ferir os sentimentos.

21-12-08-

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 05/03/2009
Reeditado em 21/04/2014
Código do texto: T1470042
Classificação de conteúdo: seguro