Ser Poeta é mais...

É mais que ver, é atentamente a tudo observar.

É mais que simplesmente saber, é querer contar.

É mais que apenas existir, é legítimo desejo de eterno se tornar.

É ter a cabeça tão cheia de pensamentos, que em palavras escritas eles chegam a transbordar.

É ter a mente livre, sempre disposta a viajar.

Relatando situações vivenciadas, a se vivenciar, situações imaginárias, ou ainda aquelas em que o poeta se dá a liberdade apenas de pensar.

É querer se definir e entre todas as milhares de palavras disponíveis se perder e se encontrar.

É o simples ato de se permitir sonhar.

É como o amor que não se explica apenas se sente.

É ter o sangue nas veias bem mais quente.

É um sentir a tudo de maneira mais latente.

É dar todo dia um sim para a vida, esperando que ela de bom grado aceite.

NÁDIA LUZ.

direitos reservados Nadia Luz
Enviado por direitos reservados Nadia Luz em 28/04/2006
Reeditado em 10/05/2006
Código do texto: T147075