Relógio

Diga-me as horas!

Ao raiar o dia:

à hora do café;

do ônibus;

da entrada.

À tarde:

à hora do almoço;

do descanso;

da saída;

do ônibus.

Ao anoitecer:

à hora da novela;

da janta;

do jornal da noite.

Ao final da noite:

às cinzas das horas;

na hora da morte...

...não digas nada.

Marcosta
Enviado por Marcosta em 29/04/2006
Código do texto: T147373