Só queria conversar...

Só queria conversar... jogar palavras ao vento, ouvir uma boa música...

Dar risadas, lembra como ríamos juntos?

Estes dias lembrei da casa que desenhaste pra mim...

"Tem que ter muito espaço, para que ela não tropece nas coisas, tipo um galpão vazio"...sonhos, palavras que ficaram perdidas em algum guardanapo de bar....

Poemas sem rimas...

Bolinhos de bacalhau...(nunca mais tiveram o mesmo sabor)

O Sol.....dias de Sol são sempre em tua homenagem..."reabastecem as baterias."

Eu apenas queria ouvir o som da tua risada mais uma vez... para ter a certeza, que estás finalmente em paz.

Daniela Peralles
Enviado por Daniela Peralles em 08/03/2009
Reeditado em 14/03/2009
Código do texto: T1475033
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.