Noite de outono

Posso ver os galhos secos rangendo na noite fria

E sentir o arrepio na minha pele

Um casaco não é o suficiente para tirar-me o frio

Nenhuma peça de roupa é capaz de aquecer meu coração

Nessa hora olho o telefone ...

Mas não tenho coragem de chamar sua voz

Pois sei que não poderá estar aqui comigo

Sinto sua falta...

Queria sentiro calor do seu corpo

Sentar junto a você e segurar sua mão

Sentir seu beijo quente

E velar seu sono.....

Tudo isso numa noite de outono...

Carla Carvalho
Enviado por Carla Carvalho em 29/04/2006
Código do texto: T147504