Garçom

Não é minha profissão

mas pode ser minha atitude

perguntar o que deseja e servir na plenitude

Não ser mal educado e atender com alegria

uma coisa tão simples, hoje em dia anomalia

Servir ? gesto simples de humildade

sou tão importante

não tenho disponibilidade

educação ficou em casa , sorrisos só na lembrança

vou fazer um curso pra garçom,

e trazer alguma esperança.

marquesK
Enviado por marquesK em 04/05/2005
Código do texto: T14752
Classificação de conteúdo: seguro