Missa de Domingo

José

Um moço glamouroso

Sentou no portão

Comeu a maça

Como eu

Adão

Maria

Jovem cobra do sertão

Serpentiou o domingo

Parque de diversão

Foi assim na Santa Ceia

O bem o e o mau

Escolhe o ladrão

Roupa suja

Lavadeira

Se é amor praquê perdão

No decorrer daquela história

Pintou traição

Sobrou pra Pedro negar

Sua verdadeira paixão

Não há como revogar

Aquela decisão

Domingo

Vou perguntar

Se é amor

Praquê perdão

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 04/05/2005
Código do texto: T14776