Senhor da Terra

Senhor da Terra

(Sávio Assad)

Traços delicados, de um frescor sem fim

Rosto maduro celebrado através do tempo

Arriscando lágrimas e sorrisos ao caminhar

Entre espinhos e rosas a luz vai nos dar.

Colecionadora de tempestades, onde com braço

Firme segura o leme ao longo do rio tortuoso

Para encontrar, lá no horizonte a calmaria

Dos bosques sereno do Senhor da terra.

Carrega em seus braços os filhos de seus amores

Colhidos no arrebatamento de corpos e lábios

Sorrindo sempre, sem medo de errar no caminho

Vai mulher guerreira e desbrave suas teias.

Niterói - 28/02/2007

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 17/03/2009
Código do texto: T1492041