Pif das Meninas

Inês de Velmon

A Rose Bombom

E a Shirley Scarlate

Sairam a tarde

Vestidas de branco

Pra fazer biscate

Espalhando juízo

Num largo sorriso

É no desabrigo

Onde é mais preciso

Inês de Velmon

A Rose Bombom

E a Shirley Scartate

Karina

De baton

Era domingo

Felícia

Com a igreja

Se casou

Amélia

Pôs a roupa no varal

E Maria nas sandálias

Foi brincar o carnaval

Toda faceira

A primeira

Eva foi maneira

Só na brincadeira

Amou verdadeira

A sombra fiel

Daquela macieira

E recomeçou....

Asas

Que vôe

O ser

Corpo molhado

Mar

Sabe enfrentar o tempo

Vento varrendo

Terra

Olhar longe é voar

Evas

Anas...Sandras

Evas

Paulas...Lauras

Martas...Claras...Saras

Veras...

Evas

Mary e Meire

Evas

Cleusa e Kleide

Ligias...Ritas...Zelias...

Célias

Evas...hummm

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 05/05/2005
Código do texto: T14954