A verdade e a mentira

O que te leva a tamanha insensatez?

Que mesmo sabendo que por inteiro não me tens

Engoles de mim o que as outras cuspiriam?

Me vês maior do que eu sou

Ou a ti mesma menor do que és?

O que me leva a tamanha estupidez?

Que mesmo em frente ao fino vinho do teu corpo

Bebo tudo de uma vez, sem sentir antes o aroma?

Meu egoísmo calculado

Ou tua entrega sem limites?

Fato ou alucinação

Morreremos sem saber

Exceto uma coisa

E não há o que fazer

Nesta vida imersa em mentiras e verdades

Eu, mentira mal contada

Tu, verdade incontestável

Somos ambos, no amor

Fatalidades

Guilherme Lombardi
Enviado por Guilherme Lombardi em 05/05/2005
Reeditado em 11/05/2019
Código do texto: T14987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.