Louca Idade

Ah...

O meu amor

Não sabe nada disso

Acha que não tem nada haver com isso

E só por isso estou em solidão

Onde é solidão?

Não

Não é um campo, vila, nem cidade

Nem outra rua

Outra louca idade

É bem aqui

Onde estou a vontade

Internamente

No meu coração

É tão urgente

Sentimento ardente

É tão diferente

Lá se fica tão ausente

Por nenhuma impaciente

E só por isso meu amor

Isso tem nada

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 06/05/2005
Código do texto: T15095