Suspiro

"O uivo do lobo ecoou pelas cavernas rochosas

A última luz breve se extinguirá e a treva do mundo dominará…

Não chore doce Senhora…

Pois vosso bravo cavaleiro voltará para seus braços com uma aura imaculada

Não chore mais, pequeno homem, cujo amor de sua vida lhe dera as costas…

Sabeis esperar pelas recompensas que lhe serão entregues?

Agüente…

Respire…

Pois uma lua de novas esperanças nascerá sobre as águas sombrias…

E o sonho se realizará mais uma vez!"

Angelus Rafael
Enviado por Angelus Rafael em 05/05/2006
Código do texto: T151081