Sacrifício

"Hoje eu sonhei…

Parecia tão real…

Eu me sentia sozinho e contente ao mesmo tempo.

Nu nos campos do fogo infernal,

Eu e a Branca Senhora…

O melhor e mais real sonho que já sonhei em minha vida…

Antes de cair pro chão, um anjo belo me cobriu com suas calorosas asas…

Então ele se lançou nas chamas por mim…

Um sacrifício…

O sacrifício…

Adeus belo anjo, cujos lábios eu não toquei…"

Angelus Rafael
Enviado por Angelus Rafael em 06/05/2006
Código do texto: T151106