SOBREVIVÊNCIA...

SOBREVIVÊNCIA É TER

CONSCIÊNCIA

CIÊNCIA DE NÃO FAZER DELIQUÊNCIA

QUEM PENSA QUE SÓ GANHAR DINHEIRO

É INTELIGÊNCIA

PACIÊNCIA

NÓS TEMOS QUE SER APRENDIZ DA CONSCIÊNCIA

ESSÊNCIA

PARA NOS DARMOS, AS MÃOS

OBTER UNIÃO

E TER RESISTÊNCIA

A INFLUÊNCIA

ENSINAR AOS PEQUENOS PARA LUTAR COM AS DIFERENÇAS

NADA É FÁCIL

NÃO TEMOS UM PÁTIO

PARA DISCUTIRMOS OS NOSSOS TEMAS

MAIS SEM PROBLEMAS

SOU PLEBEU E TENHO UM DILEMA

COM TANTAS INJUSTIÇAS!

SIGO EM CENA

NA SOBREVIVÊNCIA

ADQUERIR A EXPERIÊNCIA

APRENDER A VIVER

RESPEITAR AS PESSOAS E AS DOENÇAS

DEUS SABE DA NOSSA SENTENÇA

DESABAFO NESSE POEMA

SOBREVIVÊNCIA...

PIRESFÉRICO!!!

Roberto Pires
Enviado por Roberto Pires em 06/05/2005
Reeditado em 13/11/2007
Código do texto: T15111