Descobrindo a Dor

"As sereias choram pelos mares, gritos de angustia e solidão…

O Lorde das águas se ergue perante um relâmpago…

Um sonho será destruído novamente,

A arrogância de uma pessoa fez um deus chorar…

Alguns santos não mais nos abençoam com vossas bênçãos…

Agora apenas o olhar da jovem Senhora me fita,

Não acredito mais no amor…

Oh! Maldito sentimento que feri sem se ver…

Machuca por dentro e não se cura com desculpas, nem mesmo com o tempo…

É uma chama de rancor, que aquece no peito…

– Uma faca de dois gumes –

Gostaria de nunca ter descoberto quão maldoso pode ser esse doce sentimento…

O amor…"

Angelus Rafael
Enviado por Angelus Rafael em 06/05/2006
Código do texto: T151459