A Paixão.

A paixão retira as bases do raciocínio... entrega a direção ao Coração.

Esquecemos de todos de tudo, o tudo esta na pessoa do desejo.

Você daria qualquer coisa, porque diante dessa existência, o tudo perde o valor.

Estou outra vez dentro de um sonho, algo que nasceu em um instante de repente na alma, na mente e no cora; ao de carne, ....e penso que criei sem querer em um destes lugares.

Na verdade ainda não tenho o conhecimento de quanto tempo vai durar isso, mas sinto que essa fascinação logo terá o seu fim. Eu sei... Brevemente e de repente.

Clelio Lopes. Em 19 de dezembro de 2005. 03:21am

Motte
Enviado por Motte em 07/05/2006
Código do texto: T151755