UM HOMEM ENAMORADO

UM HOMEM ENAMORADO

Marcial Salaverry

Esse homem por você desejado,

que se assuma apaixonado,

talvez seja complicado...

Nem sempre o homem assume

ter o coração cheio de amor,

prefere dizer que é amado,

mas não se confessa apaixonado...

Talvez por orgulho, talvez por temor

de não ser correspondido em seu amor...

Mas disso não quer falar,

preferindo em silêncio amar...

Passa pela tortura,

de esconder sua ternura...

Talvez por orgulho, talvez por temor,

esconde seu amor...

Mas se ama com sinceridade,

será seu amor de verdade...

Se encontrá-lo,

vai conseguir amá-lo...

Segure-o, não o perca...

homens que sabem amar,

são difíceis de encontrar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/05/2005
Código do texto: T15216
Classificação de conteúdo: seguro