Acontece

A Vida me puxou o tapete.

Tirou-me do Chão.

A Luta inesperada repentina inevitável.

Estou denovo em combate. Outra vez só.

Perece que é impossível recomeçar...

Será que vale a pena?

Prefiro ainda naun pensar..

.

mas realmente... achei que estava sozinho...

A multidão festejava ...se alegrava internamente.

Mesmo estando dessa forma... ainda quero ver de qual

é... vou ver o que posso fazer a respeito.

Clelio Lopes.

08 de dezembro de 2006.

Motte
Enviado por Motte em 09/05/2006
Código do texto: T152838