Em estação

Com pouco tempo já estávamos sobre os trilhos

E a vida parecia um incomum reinado

De palavras que mal lembravam um idílio

De verdades infladas ante um sol inacabado

Tudo parecia circunscrito a nada.

Mesmo com a vontade conivente

As idéias discutiam-se caladas

Parecia que algo explodia na mente.

Mas há dias em que não sobram dias.

É esta impressão que fica no firmamento

E nos primeiros segundos das noites frias,

Quando a divinitude é o único fundamento.

A gente espera uma lua escura

Para forçarmos sonhos enquanto se dorme

Pensamos, todavia, que nem a todo mal se cura

Quem sabe, agora sobre os trilhos, a esperança volte?

Mar de Oliveira Campos
Enviado por Mar de Oliveira Campos em 09/05/2006
Código do texto: T153410