FATOR DE RISCO ?

Eu posso até ser um fator de risco,

para aquele que se coloca contra a lei

eu, por outros, muitas vezes me arrisco

e faço tudo, dessa maneira que eu sei.

Eu posso até ser um fator de repúdio,

ao hipócrita, que se finge de ofendido,

aos outros, o meu modo não estudo,

e não perco, da minha vida o sentido.

Eu posso até ignorar todos estes fatos,

mas, somente para não criar celeuma,

do que eu falo,quase nunca me retrato,

como inglês, eu mantenho minha fleuma.

Vim assim, com esse meu modo de fazer,

pra ensinar tudo que posso, quando devo

mas, quem quiser pode vir para aprender,

eu continuo, sou desta forma e me atrevo.

12-04-09 – VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 14/04/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1538118