Criatividade

Minha criatividade

por vezes parece aprisionada

em outras jorra incessante

de todas as formas

movimento, silêncio e luz.

E fico a me perguntar

como mantê-la sempre presente.

Em certos momentos

parece tão fácil

um simples gesto

a faz saltar

noutras, imensos esforços

não a conseguem libertar

Então o jeito

é relaxar

e deixar que venha

sem pressa, sem cobranças.