*** Juriti ***
 
Não sei se por descaso
Ou falta de precaução...
Sinto que o tempo pausou
Numa inércia da ilusão!
E eu com ele...
Viajo numa sensação
De rodopiar na contramão!
Dias calados envolvem as horas!
Nos umbrais da tarde...
Um adeus... Vão acenando
Galopando um Sol...
Retraído... Num céu anil
Sussurrando entre si...
Enquanto sigo...
Caminhando pelas beiras
Matando a sede no meu cantil!
Na transversal fisgo um QI
Enfronhado na poeira do Abril
No andar gracioso duma Jurití
Que faz de conta...
Que não me viu!
Levantando a crista...
Com intenção sutil!
         ***
15/04/2009
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 15/04/2009
Código do texto: T1541038
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.