POESIA DA VIDA

POESIA DA VIDA

Marcial Salaverry

Uma linda poesia,

não é coisa de todo dia...

Fala de felicidade,

e também da verdade

que na poesia existe,

e que na vida persiste...

A poesia não para,

e da vida não se separa...

Escrever com a alma,

as angústias acalma,

afasta a tristeza,

mostrando-nos a beleza

que a vida tem para nos dar,

e que por vezes não sabemos aproveitar...

Por vezes, paro e cismo,

o que me leva ao paroxismo,

se devemos encarar tudo com cinismo,

ou se seguimos poetando,

e assim romanticamente a vida levando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/05/2005
Código do texto: T15436
Classificação de conteúdo: seguro