Notícias (musica)

Há tanto tempo que eu faço tudo igual, mas isso não me preocupa

Porque “a cada dia basta o seu mal”, e pro amanhã eu peço desculpas

Se o mar se abrisse quando eu fosse passar, até seria esquisito

Quero deixar a correnteza me levar ou conquistar o Egito

Estou apenas esperando notícias que me façam feliz

Enquanto isso vou plantando meus sonhos, sem cortar a raiz

Aprendendo a chorar, ensinando a sorrir e esperando pra ouvir notícias

Por tanto tempo eu tentei fazer as coisas sob meu plano,

Mas tudo isso só serviu para eu ver o meu maior engano

“Tudo vale a pena quando você não tem uma alma pequena”

Até porque as coisas quase nunca vem em melodias serenas

Estou apenas esperando notícias que me façam feliz

Enquanto isso vou plantando meus sonhos, sem cortar a raiz

Aprendendo a chorar, ensinando a sorrir e esperando pra ouvir notícias

Por que queremos sempre conseguir ser aquilo que todos esperam?

Se nesse mundo, tão vazio é o coração daqueles todos que imperam

E quem somos nós pra julgar a razão de qualquer pessoa?

Se no final das contas somos iguais, então façamos alguma coisa boa

Ensinando a sorrir e esperando pra ouvir notícias

setembro de 2000

Guilherme Lombardi
Enviado por Guilherme Lombardi em 07/05/2005
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T15491
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.