Noite especial:

Noite especial:

Hoje eu te quero

Aqui no meu aconchego

Fazendo parte de minha vida

Quero senti-la bem juntinho.

Acariciando meu corpo

Seu lábio colado aos meus

Num frenético beijo pedir

Que eu sastifaça seus desejos

Cobrindo seu corpo de beijos

Buscar teu colo, teus seios.

Entre eles meus lábios passear

Seu corpo morno virar fogueira

Como um vulcão prestes explodir

E explodirá quando minhas mãos

Colocar seu corpo sob o meu

Para que eu te ame, te possua.

E torne tua noite especial

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 12/05/06