Mente Duvidosa

Às vezes não me reconheço.

Não sei se estou certo

ou se o mundo é que é incerto.

Todo o caos e alienação

me leva a sentir, pelo mundo,

extrema abominação.

Sou diferente

ou nao existo?

Me excluo,

me fecho.

Mesmo desejando o contrário.

Procuro o sentido da vida.

Procuro o sentido de viver.

... E o encontro!

Mas me sinto só,

perdido.

Preciso me encontrar.

Na verdade,

preciso ser encontrado.

Fontes
Enviado por Fontes em 13/05/2006
Código do texto: T155143