JULGAMENTO?!... UMA INSENSATEZ!

Por: Rosa Regis - Natal/RN - 2000

JULGAMENTO?!..INSENSATEZ!

(Pensando com Descartes)

Como é que um ser humano

pode a um outro, julgar,

se não sabe nem de si?

Pois se um dia pairou aqui

na Terra... em algum lugar.

E não sabe como, nem quando!

Se não sabe como foi feito

nem se é bom ou ruim!

Como a um outro julgar?...

Que... aqui, veio pairar

sem saber, também, enfim,

como, quando e de que jeito?!

Natal/RN – 2000.

Rosa Regis
Enviado por Rosa Regis em 13/05/2006
Código do texto: T155170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.