Inconstância

Tentei equilibrar minha alma diante do precipício da vida.

Resisti ao tempo desgastante e ao caminho hostil,

mas a inconstância persiste em descascar a beleza do ser...

Tornando impossível manter original a superfície de nossa própria pele.

Não dá pra culpar a Deus por todos esses males...

Até porque, fazer isso é burrice, se é que você me entende...

É como crucificar um novo Jesus a cada dia, sem dó nem piedade.

Já que não existe culpado para as desgraças invisíveis...

As pessoas mudam por diversas razões.

Mudam pro bem e também para o mal...

Mudam quando perdem seus sentidos.

E também mudam quando encontram algum...

Eu tive as duas escolhas, experimentei os dois lados...

Não existe o lado certo, não nesse caso...

Pois quando não existe mais nada pra ter sustentar no lado bom,

você volta para as trevas, e vice versa.... Entendeu?

Vifrett
Enviado por Vifrett em 23/04/2009
Código do texto: T1555588