A lógica da paixão

A paixão é como um cavalo doido

Por mais que resistamos sobre ela

Não há como evitar a queda

E nela todo esforço e prudência

Transforma-se apenas na esperança

De ao menos cairmos em pé

Ou a sorte de sermos amparados pelo amor

FareloJr
Enviado por FareloJr em 14/05/2006
Código do texto: T155713
Classificação de conteúdo: seguro