Folhetim

Lili se cobriu de flôr

Passou água de cheiro

Calçou suas sandálias douradas

Mulher refinada

Arrasou no terreiro

Ah...

Se eu te contar a história desta moça

Nobre coração que entristeceu

Cuida de uma senhora

Lava roupa pra fora

E toda noite chora o amor que perdeu

Bom vê-la assim radiante

Levando a vida adiante

Nada no mundo é constante

E ela percebeu

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 08/05/2005
Código do texto: T15627