Segredo da Felicidade

Se as poesias que vejo no mundo

Pudessem sair por aí

Belas seriam a canções

Que todos gostariam de ouvir.

Se as poesias que vejo no mundo

Pudessem contemplar o mar

Até os peixinhos

Conseguiriam cantar

Se as poesias que vejo no mundo

Pudessem no ônibus passear

Os passageiros iriam e vinham

Como pássaros a voar.

Se as poesias que vejo no mundo

Pudessem alcançar as almas

Essa seria a chave certa

Para o segredo da felicidade desvendar-se.

E todos entenderiam que para ser feliz

Basta simplesmente amar.

MJIBA
Enviado por MJIBA em 09/05/2005
Código do texto: T15900