AS QUATRO ESTAÇÕES DE MINHA'ALMA

-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-

Quando estou na Primavera

Rebentos saem de mim,

Novos ramos de esperança,

Mil botões se lançam ao sol,

Nova seiva me renova,

Aspiro a boa nova...

Promessas no meu jardim.

Quando entro no Verão,

Vivo o ápice de mim,

Sou sorrisos e certezas,

Vivo minhas plenitudes!

Me transbordo de virtudes,

Só percebo as belezas...

Encanto no meu jardim.

Quando chega o Outono,

Minhas folhas caem de mim,

Minha alma quer um canto.

Sou sonhos e reflexões,

Sou poesias, sou canções,

Só desejo um acalanto...

Saudades no meu jardim.

Mas quando chega o inverno,

Os sonhos fogem de mim!

Visito minhas entranhas...

Atravesso temporais!

Repasso tempos vividos,

Lamento amores perdidos,

Vendavais no meu jardim.

Quatro estações de minha’alma,

Forças que nascem de mim

Num ciclo misterioso.

Cada qual com seu encanto,

São propósitos eternos...

De primaveras a invernos,

Vou plantando o meu jardim.

-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-`-

Tião Luz
Enviado por Tião Luz em 20/05/2006
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T159488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.