A LOUCURA

a loucura

traz uma solução:

Isola o homem

dos problemas;

tranca-o no

mundo inconsciente

dos loucos;

torna-o inútil

para entender;

tira-lhe também

o direito de amar.

assim

está livre

das injustiças

que causa o amor!

É melhor enlouquecer

é melhor...

é melhor

não padecer de truques...

os truques,

que o ato de amar

nos prega!

O amor injusto

é compatível

com a loucura

pois,

conduz o homem

a ser louco!

Zecar
Enviado por Zecar em 10/05/2005
Código do texto: T16044