Rodas de Violão

Nas escolas do mundo

ou com geladas na mesa,

nossas vozes presas

num tom tanto vagabundo,

transbordam na canção alheia

É onde nossa alma bambeia...

Onde nosso medo, receia!

É assim:

As canções, amarramos

com as seis sonoras cordas!

E para todos, na roda

as jogamos...

Para afinar a vida,

ou harmonizar a dor adquirida!

E se quem apenas canta,

seus males espanta

Então, na roda de violão

com a voz e emoção,

seus males amansa e encanta!