Deus não quer fãs!

Pra mim,

Deus não quer fãs!

Porque fanáticos são cegos...

Ele só quer seguidores,

aprendizes questionadores!

É assim:

Certo e empolgante como a manhã...

e às vezes confortável como pregos

fincados no âmago do ego...

Essa é a dádiva da dúvida!

Por fim,

Deus espera como um divã

quem tem fé, mas não é de ferro!

Quem questiona e aprende,

erra e se arrepende...