Desembaço

Vem cá voce

Faça o favor de atender

A esta voz que chama

Escute bem

Vem do seu mundo

Interior

Eu vou sair

Largar a casca

A armadura

Vou a tua procura

Quantos caminhos

Poderemos ver surgir

Nada é por mim

Não fica assim

Nem por voce

Vá se benzer

É do amor

Esta obra prima

Que só acaba

Quando termina

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 12/05/2005
Reeditado em 13/05/2005
Código do texto: T16495