FALANDO COM AS LETRAS

Assim como fiz um poema

Fazendo o verso e depois o tema

Com cuidado, bem devagarzinho...

Ventilando num sonho,um carinho

Cheio de arremates, rimas...

Botei meu coração

Busquei minha alma

Ofusquei o meu medo

Tudo isso, sem saber o porque.

Assim pensei ser o direito

Quando vazio, me dei conta das mãos

Dos meus olhos, do meu pensamento

Por isso me atrevi a contar com as palavras

Assim eu posso me explicar a você.

Sou mais sincero

Sou mais humano

Sou mais amante

Sou mais honesto

Principalmente, mais amigo.

Não me pergunto se será poesia

Se é belo aquele texto.

Não me elogie pelo meus sentimentos

Apenas tente sentir, mesmo sem entender

O quanto me foi difícil fazer mostrar

Palavras que não sei dizer.

Olhe para isso como sendo minha declaração

Olhe dentro de você e vê se me enxerga

Garanto-lhe, sou isso mesmo

E se desejar, faça o mesmo

Invente uma maneira

Crie uma passagem

Podemos comungar e amar num mesmo poema.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 12/05/2005
Reeditado em 12/05/2005
Código do texto: T16536