Incompatibilidade

Vento sul

Congelou-me ao te ver

Uma luz perfurando meu peito

Encarnando de rosa seus lábios

Sorvendo meu ser

Sol nascente outra lua partiu

Astros tão diferentes

Se buscando incessantemente

Num azul de profundo poder

Ó natureza intrigante

Que desarmada agonia

Nada à fazer

Conformada agonia

Duas veias pulsando

Uma é noite

Outro é dia

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 13/05/2005
Reeditado em 13/05/2005
Código do texto: T16750