Servindo Café

Quer um café?

Sim, é só uma xícara de café.

Não tenho a resposta que procuras

Não posso te vender ilusões

Minha opinião não te faria sentido

E me custaria explicações

Não me peça que te guie

Só porque conheço as direções

Perco-me até em meu próprio caminho

Quando procuro conclusões

Mas não fique triste

Venha degustar deste liquido

E apure, nesta essência, os teus sentidos

As flores se abrindo pra ti

O sol iluminando teu caminho

A brisa tocando o teu corpo

É neste sentimento profundo

Que decobrirás que nesta xícara

Cabem todos os problemas do mundo