CORAÇÃO ERRANTE

CORAÇÃO ERRANTE

Marcial Salaverry

O barquinho trouxe

um errante coração,

pleno de emoção...

Embora errante,

o caminho acertou

e em bom local aportou...

Um coração lindo,

que sentirá prazer infindo

e trará alegrias mil.

As ondas que te trouxeram,

e que aqui te deixaram,

são ondas de felicidade

que, na verdade,

sabiam que teu coração

não quer mais tristeza,

agora só quer beleza...

Navegue nas poesias,

que lês todos os dias...

Esqueça a violência

que te tira a paciência...

Pense apenas no amor,

Que sempre à vida dará calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/05/2005
Código do texto: T16799
Classificação de conteúdo: seguro