O caminho
Para todos nós e a saudade
A saudade de quem deixamos pra trás
E que não conseguimos esquecer
Para isso, permanecem as lembranças,
E palavras que parecem perdidas
Adormecidas em nosso inconsciente
Que, às vezes por um único instante,
Elas se repetem trazendo até nós
Lembranças, que às vezes doloridas,
Vem reabrir pequeninas feridas
Que nós acreditávamos cicatrizadas
Não passavam de falsas cicatrizes
Superficialmente curadas
Esperando para serem reabertas
Despertando-nos a saudade
Daqueles que por um motivo, ou outro,
Um dia deixaram o nosso convívio
Sem dizer se voltariam ou não
E, quando nos damos ao luxo de dizer,
Que a vida nos reservou o melhor
Fugimos da verdade sem saber
Que ao fugir... Tudo de novo começou!
 
 
Balneário dos prazeres: 04 07 02009
 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 04/07/2009
Código do texto: T1682546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.