Meu pequeno príncipe

Tinha medo que esse dia chegasse

Eu sabia que seria dominada pela tua força

Pois eu sempre a senti vindo de algum lugar

Tremi de medo a primeira vez que fitei o teu olhar

Eu já o conhecia dos meus sonhos

Era um olhar negro, penetrante, doce e peralta, que me deixava levemente tonta.

Soube naquele momento que aquele olhar seria meu norte

E que daquele dia em diante, minha vida já não teria mais nenhum sentido sem a tua luz

Hoje o teu sorriso largo, solto, inteiro me realiza.

Teu colo me energiza, me acalma.

Teu cavalheirismo e tua coragem de enchem de orgulho

Meu bravo e alegre companheiro, és minha força pra seguir adiante.

Te ver crescer assim, cada dia mais encantador é um presente de Deus.

Mas cada vez que você me olha nos olhos, sinto medo do tamanho desse amor.

Mas é esse amor que fará de ti, meu pequeno príncipe, um homem de de fé, de coragem e do bem.

Conie
Enviado por Conie em 08/07/2009
Código do texto: T1689538