ROUBO EM MINHA TELA.

ROUBO EM MINHA TELA.

(Sávio Assad)

Olhos fixo em minha tela te vejo

assinando meu poema, silencioso

sem medo de ser pego, sem medo

de me olhar nos olhos e me ver.

Olho o seu sorriso irônico, desferindo

uma bofetada em meu rosto, espantado

esbravejo com a tela que te vejo e lamento.

lamento ver seu nome fazendo sombra ao meu.

Mas você não me enxerga, me ignora e

assim vai assinando meus poemas,

arrancando meus sonhos, meus pensamentos...

Mas tenho certeza que você nunca vai viajar no tempo,

ultrapassar barreiras dos sonhos e voar

sobre o horizonte, por onde andei.

Niterói - RJ - 09/7/2009

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 10/07/2009
Código do texto: T1691597