OPINIÃO

Amor? Como é bom sentir você.

Família? Como é bom ter vocês.

Emprego? Como é necessário estar aqui.

Filho? Como é bom ver o dia se renovar.

Mãe? Como eu amo você.

Carro? Como é bom quando você não falha.

Vida? Como é complicada a nossa.

Paz? DEUS está aqui.

Decidir? Como é bom quando alguém faz.

Voltar? Como é bom matar a saudade.

Partir? Como é bom conhecer outros lugares.

Música? Como é apaixonante.

Escrever? Como é difícil me expressar.

Porta? Como é, ela divide a nossa vida.

Noite? Como é fria sem você.

Dia? Como é a renovação a cada manhã.

DEUS? Como é maravilhoso.

Eu? Como sou, eu não consigo falar de mim, e nem como sou, só sei que à vida vai muito bem, só tenho que agradecer á DEUS, pelo que tenho, e dizer, a única coisa que não perdemos é a nossa inteligência e a nossa experiência de vida opine, pois quem não opina não tem o direito de reclamar.

Bortoloti
Enviado por Bortoloti em 07/06/2006
Código do texto: T170962