A Marcha Fúnebre

Passava a marcha fúnebre

E eu nada sentia

Ouvia a sinfonia de pranto

E os gritos de agonia

No paletó de madeira

Não sabia quem ia

Nem me importava quem

Eu admirava o dia

Um alguém qualquer

Deste mundo partia

Tua carne, aos vermes

A pouco serviriam

E eu, ali, tão calmo

Nada, nada sentia

Só um pouco de sono

Um pouco de euforia

Nem pensei na viúva

Muito menos na filha

Sentimento estranho

Eu ficava, ele ia.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 23/07/2009
Código do texto: T1714914
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.