...Z...

Pensei em tantas palavras...
Os significados que tem...
Desejei usar uma palavra com Z, pois gosto da letra também!

Por ser forte...
Ocupando o ultimo lugar!
E suavemente em tantas palavras morar!

Viajei nos pensamentos...
Sentimentos...
Verbos, adjetivos e os tantos substantivos!

Mas não fluía...
Não vinha, nada eu tinha!
E então...

Pensando em você...
Fui tecendo um zigue-zag!
Zelosamente escrevendo...

Z, zum, zum...Zum!
Quando discutimos e não ouvimos o que o outro diz!
Zangados ficamos...

Nos pensamentos zumbidos instalam-se...
Não nos falamos...
E não sabendo o que o outro pensa e sente...

Um vazio se instala!
Você cala...
Eu me consumo e sumo no talvez...

Sentimos saudades...
Distantes...Sós...Zumbis...
Que zanga sem sentido!

O zelo faz-se doce...
O descaso, transforma em carinho...
E colados ficamos!

E por você...E para você...O “Z” me fez escrever!