O TEMPO, O VENTO

O vento da tarde sopra a brisa suave.

O tempo passa marcando lembranças.

(Série ao vento e ao tempo)

O vento recebe as mensagens da vida reverenciando a sua nobreza!

Nele vem o cheiro da terra, o aroma da planta, o perfume da da flor,

O gosto da chuva, as mensagens e os avisos da mãe natureza...

Cenário em poesia que dá o clamor da vida em todo o seu vigor!

O tempo leva a tristeza do mundo ao homem que é triste,

E traz a alegria da vida ao sábio homem feliz.

Ao triste, se consola com a mágoa que nele assiste.

Ao alegre, o desenho do mais belo, feito com um simples giz!

Na fidelidade do relógio segue o tempo com maestria.

E tudo enfim, pela mesma órbita aqui se percorre!

Segue Ele, o Tempo, fiel escudeiro da sabedoria.

Ciclo da vida; extraordinário processo que nela ocorre!

Legado transcrito com registro nos anais da história.

Obra do Arquiteto! Fruto da Criação Divina que nunca morre!