Queres Me Conhecer?

A quem quisesse me conhecer,

Bastaria tão somente, pois

Trocar letras do meu viver

E, assim, me achar em mim depois.

Pois que ainda tenho pouca idade

E escuto mais que falo porque

Pois me falta um pouco de maldade

Mas, creio, não tão distante de você.

Trago no peito poucas histórias

Mas todas, todas em detalhes

E ainda que falhe ora a memória

Deixo as lembranças boas aos ares

Então, se quer saber meu nome

Compartilhar meus vis sabores

Não tenho rua ou telefone, mas

Tenho espalhado grandes amores.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 25/07/2009
Código do texto: T1718081
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.